Bonjour, besoin d'informations?

Avis clients sur

Résumé
positive93.9%(31 avis)
Note moyenne : 4.75/5neutral3%(1 avis)
Nombre d'avis : 33negative3%(1 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Très bien présenté
rating
Nickel ravie de mon achat
Estelle b.30/07/2018
Très bien
rating
Très jolis articles et site excellent!
Livraison rapide tout est parfait:):):)
Merci!
Marie-Louise T.11/06/2018
.
rating
Temps de livraison non respect 3 mail envoyé aucune réponse !!
Bastien l.22/03/2018
satisfaite
rating
très beau site et sérieux
Katia b.09/03/2018
Première commande ok
rating
C'est la première fois que je commande chez Chien de Luxe.
Tout petit bémol : délai de préparation un peu long (une semaine pour préparer un colis), je n'ai pas eu non plus le numéro de suivi qui devait m'être fourni…
Sinon tout est parfait.
Severine B.09/03/2018
Bon
rating
Délai rapide
Nicole m.09/03/2018
Manteau pour chien
rating
Je recommande le site beaucoup de choix.
Pascaline n.09/03/2018
Manteau pour chien
rating
Je recommande le site beaucoup de choix.
Pascaline n.09/03/2018
Au top
rating
Site très sérieux , à l’écoute et très rapide je recommande !
Morgane b.23/02/2018
très bonne boutique
rating

rien à redire

Jean - Marie K.21/02/2018
Réponse :

Merci veaucoup Jean Marie pour ce message. 


A bientôt dans votre boutique chien de luxe. 

commande doudoune
rating

très bien

Pascale B.05/02/2018
Réponse :

Merci beaucoup pour votre retour. 


A tres bientot dans votre boutique chien de luxe. 

Parfait
rating
Tout c'est bien passé RAS
Patricia P.20/12/2017
Diligence
rating

Le colis est arrivé rapidement et bien emballé

Francoise C.11/12/2017
Réponse :

Merci à vous pour votre avis.. A bientôt sur chien de Luxe

--
rating
--
Frédérique C.07/12/2017
boutique à recommander
rating

Malgré un problème à la livraison, ma commande a été traitée très efficacement avec un retour et une réponse ultra rapides .

Chantal m.02/12/2017
Réponse :

Merci pour votre avis. Encore désolé pour ce désagrément de livraison. Nous avons rencontré un souci sur Novembre désormais  résolu. A bientôt sur www.chien-de-luxe.com

Service client réactif & Livraison rapide
rating

Je suis très contente d'avoir effectué mes achats sur Chien De Luxe. Les produits sont super, il sont arrivés assez rapidement. De plus, le service client a répondu à mes questions très rapidement au moment de l'achat. Je suis vraiment satisfaite! Merci !

Laure M.29/11/2017
Réponse :

Merci Laure pour votre avis. Il est important pour notre boutique de satisfaire nos loulous chiens.. :) . A bientôt sur chien de Luxe.

Très satisfaite
rating

Envoi rapide et soigné. Contact facile. Prix défiant toute concurrence. Je recommande !

Lucie T.20/11/2017
Réponse :

Merci Beaucoup Lucie pour votre avis. A bientôt sur chien de luxe.

serieux
rating

- respect délais - colis soigné

Sandrine C.12/11/2017
Réponse :

Merci Sandrine pour votre avis concernant notre boutique chien de luxe.


A bientôt.

dd
rating
d
Virginie A.11/11/2017
Avis Chien de Luxe
rating
Un petit souci de livraison qui s'est vite réglé. Seulement penser à prévenir le client lors de retard.
Stephanie F.10/11/2017
- Note moyenne : 4.75/5 - Nombre d'avis : 33