Bonjour, besoin d'informations?

Avis clients sur Chien de Luxe

Résumé
positive 95.2% (20 avis)
Note moyenne : 4.8/5 neutral 4.8% (1 avis)
Nombre d'avis : 21 negative 0% (0 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Diligence
rating

Le colis est arrivé rapidement et bien emballé

Francoise C.11/12/2017
Réponse :

Merci à vous pour votre avis.. A bientôt sur chien de Luxe

--
rating
--
Frédérique C.07/12/2017
boutique à recommander
rating

Malgré un problème à la livraison, ma commande a été traitée très efficacement avec un retour et une réponse ultra rapides .

Chantal m.02/12/2017
Réponse :

Merci pour votre avis. Encore désolé pour ce désagrément de livraison. Nous avons rencontré un souci sur Novembre désormais  résolu. A bientôt sur www.chien-de-luxe.com

Service client réactif & Livraison rapide
rating

Je suis très contente d'avoir effectué mes achats sur Chien De Luxe. Les produits sont super, il sont arrivés assez rapidement. De plus, le service client a répondu à mes questions très rapidement au moment de l'achat. Je suis vraiment satisfaite! Merci !

Laure M.29/11/2017
Réponse :

Merci Laure pour votre avis. Il est important pour notre boutique de satisfaire nos loulous chiens.. :) . A bientôt sur chien de Luxe.

Très satisfaite
rating

Envoi rapide et soigné. Contact facile. Prix défiant toute concurrence. Je recommande !

Lucie T.20/11/2017
Réponse :

Merci Beaucoup Lucie pour votre avis. A bientôt sur chien de luxe.

serieux
rating

- respect délais - colis soigné

Sandrine C.12/11/2017
Réponse :

Merci Sandrine pour votre avis concernant notre boutique chien de luxe.


A bientôt.

dd
rating
d
Virginie A.11/11/2017
Avis Chien de Luxe
rating
Un petit souci de livraison qui s'est vite réglé. Seulement penser à prévenir le client lors de retard.
Stephanie F.10/11/2017
Top!
rating
Rien a redire très bonne boutique en ligne!
Gaelle g.26/10/2017
À recommander
rating
Envoi très soigné
Marie Christinr l.26/10/2017
boutique
rating

accueil tres sympathique au tel et par mail merci pour l echantillon de shampoing

Nathalie p.24/08/2017
Réponse :

Merci pour votre avis sur notre boutique chien Nathalie. L'expérience client est au centre de notre attention. Nous tentons de faire au mieux.

Chien De Luxe
rating

Attentive service! Thanks a lot to the store !!! Delivery is very fast!

Natalia E.09/08/2017
Réponse :

Merci Natalia pour votre avis sur notre boutique Chien de Luxe.


Thank you Natalia for your opinio on our shop Chien de Luxe.

LA BOUTIQUE
rating

Site agréable, mais délai d'expédition trop long.

Catherine M.31/07/2017
Réponse :

Bonjour Catherine, et merci pour votre avis.


Nous avons échangé ensemble au téléphone sur les causes de ce retard indépendant de notre volonté.


Nous sommes désolé pour ce retard dû au dysfonctionnement de Mondial relay et de l'indisponibilité de votre relais fermé pour congés estival.


A trés bientot dans notre boutique chien de Luxe


collier pour chien
rating
envoi rapide et sérieux
Nathalie p.05/07/2017
commande
rating
tres beau site
Katia c.14/04/2017
Milk and pepper
rating
Ma p'tite Jessy l'a porté tout l'hiver, excellent
Marie F.08/04/2017
A commander sans hésiter
rating

Boutique sérieuse,

Brigitte b.08/04/2017
Réponse :

Merci beaucoup pour votre avis trés important pour la satisfaction de nos clients.

Commerçant responsable
rating

les échanges de taille se font très simplement et rapidement

Frederic P.05/04/2017
Réponse :

Merci beaucoup pour ce retour utile à toutes et tous...

Suite a commande
rating

Très bons produits, rapidité et efficacité ! Je recommande :)

Aurore J.04/04/2017
Réponse :

Merci beaucoup pour votre retour Aurore. Les avis nous sont d'une grande aide afin de continuer à nous perfectionner chaque jour. Equipe Chien de Luxe

Boutique
rating
Trés satisfait
Philippe P.31/03/2017
Chien de Luxe - Note moyenne : 4.8/5 - Nombre d'avis : 21